關于我們


蘇州中歐汽車 辦公大樓.jpg


中歐國際集團是一家多元化的企業,涉及豪華奔馳房車、商務車、商旅車制造,汽車零部件制造及房車、直升機的租賃業務;固定翼飛機制造、飛機托管,直升機的VIP個性化定制飛行員培訓等領域。 先后獲得了多個榮譽稱號。中歐房車更是榮獲雙認證“奔馳認證合作伙伴”。以及德國大眾“指定改裝合作伙伴”


微信圖片_20190830163632.png

QQ圖片20170619134954.jpg


中歐國際集團旗下的中歐房車于2005年創辦,旨在研發與生產中歐奔馳豪華商務車、旅居車及各種特種車輛,是國內豪華改裝商務車、旅居車的先行者。


_MG_4695.jpg


隨著低空政策不斷開放,房車是為金字塔的比較高端的人群服務,而飛機應該就是服務的金字塔最上面的那層,從游艇到豪車,現在他們想跨過空間的限制,無論是個人休閑還是商務出行對飛機的需求,已經表現得非常旺盛。中歐通用航空有限公司由中歐國際集團旗下中歐飛機有限公司出資組建,生產銷售配套服務的組成部分,主要是保證飛機公司飛機銷售后的后續保障服務,為購機者解決飛機維護和飛行問題。將來主要發展航空器代管和私照培訓業務;主運營機場基地設在江蘇淮安漣水機場。


中歐房車根據細分市場對未來的發展方向也有了清晰且精準的定位:兩大板塊并線發展,從戰略高度完善產品結構和消費者對策。


蘇州中歐鳥瞰圖-新.jpg


一板塊——是占地500畝的江蘇常熟制造基地,6條國際標準化房車改裝生產線,專項定位于高端商務車及旅居車定制的研發與生產;


jc.jpg


二板塊——江蘇淮安建設了占地1000畝的中歐工業園,園區內涵蓋了中歐飛機、中歐通航、中歐汽車電器以及拖掛型營地房車生產基地。淮安制造基地致力自主研發拖掛型房車,轉戰迅速擴張的中國房車市場。


另一方面,中歐房車和中歐通航聯合打造一方立體格局,空中與地面的暢悠之旅,服務再次升級。 

銷售熱線:400-8899-187    服務熱線:400-8866-187
天津十一选五现场